ベトナム情報のポータルサイト「ビナBIZ」リニューアルオープン!

2014/05/23

~ベトナム株情報のポータルサイト「ビナファイナンス.com」の名称変更
及びベトナム進出コンテンツ充実のお知らせ~お客様 各位

日頃より、弊社が運営しておりますベトナム株情報のポータルサイト「ビナファイナンス.com」をご覧いただき誠に有難うございます。
この度、ベトナム株情報のポータルサイト「ビナファイナンス.com」は、ベトナム情報のポータルサイト「ビナBIZ」に名称を変更いたしました。同時に、ベトナム進出支援に関するコンテンツを充実させました。

背景は以下の通りでございます。
日系企業のベトナムへの海外直接投資の新規認可件数は、2008年から2010年までは年間100件強であったものの、2011年に208件、2012年に270件、2013年に291件と着々と増加してきております。
運営会社としましては、ベトナムへの海外直接投資に関するコンテンツを充実させ、サイト閲覧者の皆様のニーズにお応えしたいとの思いから、今回のサイト名の変更とコンテンツの変更をさせて頂きました。
これまでの「ビナファイナンス.com」同様に「ビナBIZ」を是非ご活用頂ければ幸いでございます。

【変更後】
■サイト名:ベトナム情報のポータルサイト ビナBIZ
■URL:http://www.vina-finance.com/
■実施日:2014年5月23日(金)16時より
※URLはこれまで通り、変更しておりません。

【変更前】
■サイト名:ベトナム株情報のポータルサイト ビナファイナンス

株式会社エスネットワークス
担当者     : アジア戦略室 香取 賢一