「CFO Japan Summit 2017」へのメディアパートナーとしての関与について

2017/11/09

当社は、「次世代リーダー・経営者の輩出の一助となるメディア」としてオウオンドメディア「NEXT CFO」を運営しておりますが、この度メディアパートナーとして「CFO Japan Summit」に関与させていただくことになりましたことをお知らせいたします。

「CFO Japan Summit」は、主としてシニアマネジメント層へ向け、年間150以上のビジネスサミットの企画開催実績があるマーカスエバンズ社により、2017年12月6日(水)、7日(木)の2日間に渡り、財務・経理のプロフェッショナルをターゲットとして開催されます。本イベントは今回開催で8回目の開催となるイベントであり、講演やディスカッション・ラウンドテーブル、そしてOne-to-one meetings等といった多様なスタイルで、財務・経理部門の課題やその解決策について討議する年に1度のイベントです。

詳しいお問い合わせは下記にてご確認ください。

URL:https://events.marcusevans-events.com/cfojpnsummit/
Mail:マーカスエバンズ 坂井 <chikas@marcusevanskl.com>