【お知らせ】新たなコミュニケーションと価値の創出を目指し、本社移転を決定

2023/02/07

「経営者の支援と輩出を通じて、日本国経済に貢献する」をMISSIONに掲げる弊社は本社移転することになりました。
移転時期は2023年6月頃を予定しております。

■新オフィス概要
【住所】
東京都千代田区丸の内2丁目7−2 JPタワー23F
【電話番号】
03-6826-6000(変更なし)

■本社移転の背景
世の中の秩序を一変させたコロナにより、働き方の多様性およびあり方が大きく変化いたしました。当社ではこれまでもリモートワークを推奨し、新しい働き方を模索しておりますが、新たな知を得る場としてオフィスの機能を強化することが重要との考えに至りました。

東京駅周辺の景色が一望できる開放的な新オフィスで日々、社員がコミュニケーションを通じて、刺激を受け、知を育くみ、同じ目標に向かい、そして将来の展望を広げることができる空間を作りたいと考えています。

オフィス環境の充実を通じて、働きやすく知的刺激を得られる場を追及し、お客様に更なる価値を提供してまいりたいと考えております。

※新オフィスの内装や移転の詳細な日程については、改めてお知らせさせて頂きます。

■株式会社エスネットワークス会社概要
社名  :株式会社エスネットワークス
代表  :代表取締役社長 高畠 義紀
住所  :〒100-0005
あああああ東京都千代田丸の内1-8-1
あああああ丸の内トラストタワーN館15F
設立  :1999年10月
事業内容:経営コンサルティング事業
HP   :https://esnet.co.jp/

弊社はMISSIONを「経営者の支援と輩出を通じて、日本国経済に貢献する」とし、その使命を果たすために目指す姿として「挑戦者たちとパートナーとなり、相互の成長と広がりを実現する場」をVISIONとして掲げています。その具現化として、新しい技術やノウハウを世に問うベンチャー企業、および地域経済の主要な担い手となる中堅中小企業(SMEs)が抱える複雑・高度化する経営課題に対し、持続的成長を促すためのマスターピース=CFO領域のサービスを常駐型のハンズオンで提供している会社です。